La Oficina Legal de
Christopher Worth

Defensa Contra la Deportación. Inmigración y Naturalización.
Derechos Civiles.

Defensa Estratégica y Dedicada

Ambitos de Trabajo

Defensa Contra la Deportación.

Guía cuidadosa a través de complicados procedimientos de deportación

Liberación de Detención de Inmigración (Fianza)

Reuniendo a familias después del arresto por oficiales de inmigración y aduanas (ICE).

Estatus Especial por Los Jóvenes (SIJ)

Estatus Especial por Los Jóvenes (SIJ): Estado Especial para los jóvenes menos de veintiún (21) años, para quienes la reunificación con uno o ambos padres no es posible debido a negligencia, abuso o abandono. Los solicitantes pueden solicitar el estatus especial de un tribunal de familia y, a partir de entonces, de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). Los beneficiarios luego son elegibles para ajustar su estatus basados en disponibilidad.

Asilo

Alivio para las personas que huyen de su país de origen debido a la persecución basada en la raza, la religión, la opinión política, la nacionalidad o la pertenencia a un grupo social en particular.

Perdones

Solicite el alivio de una conducta previa que impida el ajuste de estatus, incluyendo un perdón I-601A.
Un perdón I-601A puede estar disponible si solo hay una entrada ilegal a los Estados Unidos impide que una persona solicite un ajuste de estatus (tarjeta de residente permanente) y el solicitante puede mostrar dificultades extremas de un cónyuge o padre que es ciudadano estadounidense o tenga residencia permanente legal.

Apelaciones y Litigios Federales

Apelar una decisión desfavorable de los Tribunales de Inmigración o los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS) ante la Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA) o los tribunales federales.

Cancelación de Expulsión

Para individuos que ya están en proceso de deportación y que tienen más de diez años de residencia continua en los Estados Unidos. Que tienen buena moralidad y que pueden demostrar que su deportación causaría dificultades excepcionales y extremadamente inusuales a un pariente calificado, protección por residencia legal permanente.

Para las personas que ya tienen su residencia legal permanente pero están en proceso de deportación, la cancelación de expulsión se puede solicitar al mostrar la residencia continua de siete o más años en los Estados Unidos y buena conducta.

Discreción del Fiscal / Suspension de Expulsion

Solicite al gobierno que evite la deportación por razón de que el solicitante es de baja prioridad y el caso tiene una razon de compassion para quedarse en los Estados Unidos. Estos programas son de disponibilidad limitada bajo el presidente Trump.

Acción Diferida para Llegadas Infantiles (DACA)

Si el programa continúa, solicite Acción diferida para llegadas infantiles (DACA), si la llegada a los Estados Unidos fue anterior del 15 de junio de 2007 y antes del cumpleaños número 16 del solicitante y con (i) prueba de inscripción o graduación escolar y (ii) satisfacción de otras categorías de elegibilidad.

Estatus de Protección Temporal (TPS)

Ciudadanos de Honduras, Nepal, Nicaragua, Somalia, Siria y Yemen, pueden ser elegibles para el estado de protección temporal (TPS) según la fecha de ingreso a los Estados Unidos y otros factores.

Acta de La Violencia Contra Las Mujeres (VAWA)

Estatus especial disponible para mujeres, hombres y niños basado en un historial de violencia doméstica perpetrado por un cónyuge o padre que es ciudadano estadounidense o tenga residencia permanente legal.

U Visa / T Visa

Estatus especial para víctimas de ciertos delitos, incluyendo violencia doméstica, trata de personas y el trabajo forzado.

Residencia & Naturalización

Ajuste de Estatus: Solicite el ajuste de estatus en base de un padre o miembro de la familia que es ciudadano de los Estados Unidos o tenga residencia permanente legal, patrocinio del empleador o otra base de elegibilidad.

Naturalización: Solicite la ciudadanía después de cinco años de residencia legal permanente (o tres años para beneficiarios conyugales). Los persones son eligibles si las habilidades del idioma inglés son suficientes (o el solicitante es elegible para una exención), y si la residencia en los Estados Unidos fue continua y se cumplen otras categorías de elegibilidad.

Defensa Criminal y Derechos Civiles

Defensa vigorosa contra acusaciones de conducta criminal. Contraataque contra el abuso de poder por parte de la policía, el gobierno, los propietarios, los empleadores y otros en posiciones de poder contra los inmigrantes.